Grifo

Son seres voladores muy feroces, mitad león y mitad águila.

El reverso superior es el de un águila gigante de a con plumas doradas, pico puntiagudo y poderosas garras. La parte inferior es la de un león de pelo amarillo con patas y cola musculosas. Su tamaño es bastante grande, generalmente unos 3 metros de largo.

Su comida favorita es la carne de caballo, por lo que es común verlos atacar a los caballos y levantarlos en lair con sus poderosas garras. Los grifos cazan alimentos y piensos en pequeños grupos de hasta 12 grifos. Pueden luchar en el aire o bucear con su peso corporal.

Estas características son mantenidas por los dos animales con los que se forman. En las águilas, tienen una vista y un olfato muy desarrollados. Su parte del león les lleva a vivir en rebaños, en los que siempre hay un líder.

Generalmente viven en las montañas rocosas, construyendo sus enormes nidos en las laderas. Estos nidos están compuestos por grandes ramas y hojas que pueden provenir de bosques situados a varios kilómetros del nido.

Pueden ser entrenados como heces, pero c es una tarea que consume mucho tiempo. Una vez entrenados, los grifos son leales y defienden a su jinete hasta la muerte. Son muy valientes y luchan contra todas las criaturas que consideran una amenaza sin dudarlo. El jinete y el grifo están unidos de por vida. Es muy común que sean montados por elfos salvajes, con quienes tienen una relación muy estrecha.

Deja tu opinión